Eu não tenho espremedor de batatas ,tem problema amassar normalmente ?
Karen
em 19/09/18
Preciso mesmo do sal grosso na água? Estou querendo fazer hoje mas estou com medo de fzr errado. Ja vi que tenho q esperar a batata esfriar. Se eu não colocar o sal grosso, oq muda??
aline
em 12/05/18
Facil e saborosa.
Andrea Santini
em 16/02/18
Uma dúvida é para cozinhar as batatas inteiras com casca?
Pq ali explica depois de cozida descasque e deixe esfriar. Ja ouvi falar que se vc vai cozinhar batata e picar muito miuda ela perde o amido e fica aguachenta( não sei se é verdade).
Quero fazer amanhã.
Desde ja agradeço a resposta.
Obrigada.
Luíza Fernandes
em 24/07/17
Estou fazendo agora, vamos ver se dá certo! :)
Karoline Tavares
em 09/06/17
Primeira vez que eu fiz.. ameeeeeei
Debora
em 27/09/16
Primeira vez que fiz nhoque e Ficou maravilhoso , meu marido amou pois eh seu Prato favorito , super indico e a dica de deixar a batata esfriar para expremer e colocar os ingredient eh super valida tb .
Aline
em 25/08/16
Muito bom este site tem receitas faceis e praticas
Leila Rosa
em 12/06/16
Essa receita e maravilhosa foi a:primeira vez que fiz nhoque e ficou perfeito uma delicia.
Amei.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
clara martins
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Nhoque de batata.
Farinha pra dar liga seria quanto mais ou menos?
Eu não tenho espremedor de batatas ,tem problema amassar normalmente ?
Preciso mesmo do sal grosso na água? Estou querendo fazer hoje mas estou com medo de fzr errado. Ja vi que tenho q esperar a batata esfriar. Se eu não colocar o sal grosso, oq muda??
Facil e saborosa.
Uma dúvida é para cozinhar as batatas inteiras com casca? Pq ali explica depois de cozida descasque e deixe esfriar. Ja ouvi falar que se vc vai cozinhar batata e picar muito miuda ela perde o amido e fica aguachenta( não sei se é verdade). Quero fazer amanhã. Desde ja agradeço a resposta. Obrigada.
Estou fazendo agora, vamos ver se dá certo! :)
Primeira vez que eu fiz.. ameeeeeei
Primeira vez que fiz nhoque e Ficou maravilhoso , meu marido amou pois eh seu Prato favorito , super indico e a dica de deixar a batata esfriar para expremer e colocar os ingredient eh super valida tb .
Muito bom este site tem receitas faceis e praticas
Essa receita e maravilhosa foi a:primeira vez que fiz nhoque e ficou perfeito uma delicia. Amei.