• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de lú panissolo
Por Lú panissolo

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de biscoito maisena de 400 g
  • morango2 bandejas de morango
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • 500 ml de leite chantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela leve ao fogo o leite, a maisena e o leite condensado, mexa sem parar até virar um creme, deixe esfriar.

  2. 2

    Em uma travessa coloque 2 camadas de biscoito de maisena e regue com leite até que elas amoleçam.

  3. 3

    Pegue o creme já frio e coloque por cima do biscoito.

  4. 4

    Pique os morangos, misture com um pouco do chantilly e coloque em cima do creme.

  5. 5

    Depois decore com um pouco de chantilly leve para a geladeira e sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.