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Pato amarelo
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Avatar de carlos henrique carneiro
Por Carlos henrique carneiro

Ingredientes (4 porções)

  • pato1 pato
  • vinho branco150 ml de vinho branco
  • azeite150 ml de azeite
  • cebola2 cebolas médias picadas
  • 2 pimentões amarelos picados
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reino1 colher de café de pimenta-do-reino
  • salsaSalsa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o pato em uma assadeira, regue o vinho, o azeite, sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Cubra com papel manteiga, reserve, deixe marinar (descansar) por 6 horas.

  3. 3

    Antes de levar ao forno, espalhe a salsa.

  4. 4

    No forno deixe em fogo brando.

  5. 5

    Após cerca de 70 minutos, retire o papel, regue com o próprio molho que formar.

  6. 6

    Faça o procedimento de regar mais 2 vezes, ao menos.

  7. 7

    Aguarde o tempo necessário e, antes de retirar do forno, coloque o pimentão picado que reservou. Devolva a assadeira ao forno por mais 5 minutos, fogo alto.

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