3h
Ingredientes (4 porções)
1 pato 150 ml de vinho branco 150 ml de azeite 2 cebolas médias picadas- 2 pimentões amarelos picados
Sal a gosto 1 colher de café de pimenta-do-reino Salsa a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o pato em uma assadeira, regue o vinho, o azeite, sal e pimenta-do-reino.
- 2
Cubra com papel manteiga, reserve, deixe marinar (descansar) por 6 horas.
- 3
Antes de levar ao forno, espalhe a salsa.
- 4
No forno deixe em fogo brando.
- 5
Após cerca de 70 minutos, retire o papel, regue com o próprio molho que formar.
- 6
Faça o procedimento de regar mais 2 vezes, ao menos.
- 7
Aguarde o tempo necessário e, antes de retirar do forno, coloque o pimentão picado que reservou. Devolva a assadeira ao forno por mais 5 minutos, fogo alto.