• Entrar
  • Cadastrar
Bolo cremoso de milho rápido e prático
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Bolo cremoso de milho rápido e práticoBolo cremoso de milho rápido e prático@ Geanny Moreira
Bolo cremoso de milho rápido e práticoBolo cremoso de milho rápido e prático@ Márcia Mendes
Icone flèche
Bolo cremoso de milho rápido e prático
Bolo cremoso de milho rápido e prático
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia Mendes

Ingredientes (15 porções)

  • 1 lata de milho verde (lavado e escorrido)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos por 5 minutos.

  2. 2

    Acrescente os demais ingredientes, menos o fermento e deixe bater por 10 minutos.

  3. 3

    Coloque o fermento e misture bem.

  4. 4

    Coloque a massa numa forma retangular media untada e polvilhada e leve para assar por cerca de 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.