Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maisena (amido de milho)
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 de leite morno

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar, margarina e 1 pitada de sal, até ficar homogêneo (branquinho).
  2. Após coloque a farinha, maisena (amido de milho) e misture aos poucos, alternando com o leite morno.
  3. Bata bastante e misture bem o fermento em pó.
  4. Por último bata as claras em neve com uma pidatinha de sal e misture na massa delicadamente, sem bater.
  5. Leve ao forno médio, por 30 a 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Fica ótimo quando se coloca essência de laranja, limão ou panetone.

PELA WEB

Comentários

  • obrigada maria helena pela herança desta receita!

Ver mais