Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 quilo de acém
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 litro de caldo de carne
  • 400g de legumes de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 maçã verde
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ou frigideira, aqueça o azeite e frite a carne cortada em cubos.
  2. Junte o alho, a cebola, sal e pimenta e deixe dourar.
  3. Adicione metade do caldo de carne (quente) e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
  4. A seguir, coloque os legumes de consistência dura (batata, batata doce, mandioca, abóbora, cenoura), maçã, molho de soja e o restante do caldo de carne.
  5. Cozinhe até obter uma consistência al dente.
  6. Junte o restante dos legumes (vagem e pimentões).
  7. Cozinhe.
  8. Dica: sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!