• Entrar
  • Cadastrar
Frango na cerveja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de kelly
Por Kelly

Ingredientes (8 porções)

  • sobrecoxa de frango1 kg de sobrecoxas
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • alhoAlho
  • alecrimAlecrim
  • cerveja1 lata de cerveja
  • bacon300 g de bacon em fatias
  • Palitos de dente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango de véspera, a quantidade do tempero fica a seu gosto.

  2. 2

    Enrole fatias de bacon nos pedaços de frango e utilize os palitos para prende-los, em seguida arrume-os em um refratário ou tabuleiro untado com margarina.

  3. 3

    Despeje metade da cerveja sobre os pedaços de frango e leve ao forno pré-aquecido para assar durante mais ou menos 70 minutos.

  4. 4

    Deixe assar por 30 minutos e a partir desse tempo regue o frango com o restante da cerveja 2 vezes com intervalos de 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.