Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de camarão limpo
  • Suco de limão a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite de canola
  • 2 unidades de cebolas médias picadas
  • 4 unidades de tomates
  • 1 kg de aipim
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/4 xícara de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Temperar 2 kg de camarão limpo com sal e limão e reservar.
  2. Refogar com 4 colheres de sopa de óleo a cebola picada até dourar levemente.
  3. Juntar 4 tomates médios e maduros sem pele e sem sementes e apurar bem até que eles desmanchem.
  4. Juntar o camarão e cozinhar em gogo baixo por 7 minutos.
  5. Cozinhar 1 kg de aipim, tirar a fibra central e processar com um xíxar de leite de coco e 1/4 de xícara de azeite de dendê.
  6. Juntar ops camarões refogados.
  7. Sirva com arroz, salada e farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!