Lavar o camarão e deixar de molho no sal e limão por 20 minutos, em seguida lavar e escorrer.
Refogar o alho até começar a dourar no azeite, adicionar a cebolam o colorau e o tomate, até a cebola começar a murchar, adicionar a pomarola e o manjericão picadinho.
Colocar a manteiga e os camarões e cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
Acrescentar o catupiry mexendo na panela por 10 minutos, caso o creme não fique consistente retirar um pouco do caldo e diluír a maizena no mesmo, mexendo por 3 minutos.
Adicionar a salsa e a cebolinha picadinhos, 2 minutos após a adição apagar o fogo e adicionar o creme de leite.
A receita tem muitos ingredientes, o que a torna muito demorada e cansativa. O camarão deveria ser o elemento principal, porém acabou passando despercebido.
Maria Aparecida...
em 13/10/10
só pelos ingredientes não dá vontade de fazer.que exagero,até parece que é para mascarar o camarão, que é tão gostoso!
angelica
em 06/09/10
a receita é cara demora muito, é não é muito bom mais eu gostei
Zilda
em 12/04/09
porque o prato se chama camarão ao aao laranjão se não tem nenhuma laranja?
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Camarão ao creme do Laranjão.
A receita tem muitos ingredientes, o que a torna muito demorada e cansativa. O camarão deveria ser o elemento principal, porém acabou passando despercebido.
só pelos ingredientes não dá vontade de fazer.que exagero,até parece que é para mascarar o camarão, que é tão gostoso!
a receita é cara demora muito, é não é muito bom mais eu gostei
porque o prato se chama camarão ao aao laranjão se não tem nenhuma laranja?