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Camarão ao creme do Laranjão

4 3.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 kg camarão vg com cascas ou 1 kg sem cascas
  • 2 maços de coentro
  • 2 maços de cebolinha
  • 15 folhas de manjericão picados
  • Suco de 2 limões brancos
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 1 lata pequena de azeite extra virgem
  • 5 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem pele e semente picados
  • 1 1/2 colheres de sopa de colorau
  • 1 caixa 520 g de pomarola salsa e manjericão
  • 2 colheres de sopa de fondor
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pacote de manteiga 200 g
  • 1 copo de catupiri 250 g
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Lavar o camarão e deixar de molho no sal e limão por 20 minutos, em seguida lavar e escorrer.
  2. Refogar o alho até começar a dourar no azeite, adicionar a cebolam o colorau e o tomate, até a cebola começar a murchar, adicionar a pomarola e o manjericão picadinho.
  3. Colocar a manteiga e os camarões e cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
  4. Acrescentar o catupiry mexendo na panela por 10 minutos, caso o creme não fique consistente retirar um pouco do caldo e diluír a maizena no mesmo, mexendo por 3 minutos.
  5. Adicionar a salsa e a cebolinha picadinhos, 2 minutos após a adição apagar o fogo e adicionar o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • A receita tem muitos ingredientes, o que a torna muito demorada e cansativa. O camarão deveria ser o elemento principal, porém acabou passando despercebido.

  • só pelos ingredientes não dá vontade de fazer.que exagero,até parece que é para mascarar o camarão, que é tão gostoso!

  • a receita é cara demora muito, é não é muito bom mais eu gostei

  • porque o prato se chama camarão ao aao laranjão se não tem nenhuma laranja?

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