Ingredientes (8 porções)
Massa
Recheio
-
-
1 lata de creme de leite, pode ser light
-
Carne de Soja
-
2 xícaras de proteína texturizada de soja (PTS)
-
-
-
-
-
-
-
-
Modo de preparo
- 1
Massa:
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
- 2
Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
- 3
Forre um tabuleiro quadrado com essa massa.
- 4
Carne de Soja:
Deixe a soja de molho em 4 xícaras de chá de água quente com 2 colheres de sopa de shoyu por 30 minutos. Escorra bem.
- 5
Em uma panela coloque as 2 colheres de sopa de azeite, os alhos amassados e a cebola picadinha, deixe dourar.
- 6
Acrescente a soja, os tomates picadinhos, o orégano, o cominho e 2 colheres de sopa de shoyu, mexa bem, acrescente um pouco de água e deixa cozinhar por 20 minutos.
- 7
Recheio:
Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete.
- 8
Misture o creme de leite e sal a gosto.
- 9
Coloque a mistura sobre a massa da forma.
- 10
Distribua sobre o recheio a carne de soja sem o caldo, faça que esses ingredientes fiquem cobertos pelo recheio.
- 11
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.