• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de carne de soja
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lichen

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • manteiga150 g de manteiga
  • salSal a gosto
  • água1/4 de xícara de água

Recheio

  • ovo2 ovos
  • 1 lata de creme de leite, pode ser light
  • salSal a gosto

Carne de Soja

  • 2 xícaras de proteína texturizada de soja (PTS)
  • cebola1 cebola
  • tomate2 tomates
  • orégano secoOrégano a gosto
  • cominho em póCominho a gosto
  • molho shoyuShoyu
  • alho2 dentes de alho
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • água4 xícaras de chá de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.

  2. 2

    Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Forre um tabuleiro quadrado com essa massa.

  4. 4

    Carne de Soja:

    Deixe a soja de molho em 4 xícaras de chá de água quente com 2 colheres de sopa de shoyu por 30 minutos. Escorra bem.

  5. 5

    Em uma panela coloque as 2 colheres de sopa de azeite, os alhos amassados e a cebola picadinha, deixe dourar.

  6. 6

    Acrescente a soja, os tomates picadinhos, o orégano, o cominho e 2 colheres de sopa de shoyu, mexa bem, acrescente um pouco de água e deixa cozinhar por 20 minutos.

  7. 7

    Recheio:

    Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete.

  8. 8

    Misture o creme de leite e sal a gosto.

  9. 9

    Coloque a mistura sobre a massa da forma.

  10. 10

    Distribua sobre o recheio a carne de soja sem o caldo, faça que esses ingredientes fiquem cobertos pelo recheio.

  11. 11

    Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.