Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
Forre um tabuleiro quadrado com essa massa.
Carne de Soja:
Deixe a soja de molho em 4 xícaras de chá de água quente com 2 colheres de sopa de shoyu por 30 minutos. Escorra bem.
Em uma panela coloque as 2 colheres de sopa de azeite, os alhos amassados e a cebola picadinha, deixe dourar.
Acrescente a soja, os tomates picadinhos, o orégano, o cominho e 2 colheres de sopa de shoyu, mexa bem, acrescente um pouco de água e deixa cozinhar por 20 minutos.
Recheio:
Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete.
Misture o creme de leite e sal a gosto.
Coloque a mistura sobre a massa da forma.
Distribua sobre o recheio a carne de soja sem o caldo, faça que esses ingredientes fiquem cobertos pelo recheio.
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lichen
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quiche de carne de soja.
Ótima ! Gostaria de saber se joga água para escorrer ou ecorre sem água . Aguardo a resoosta .