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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 150 g de manteiga
    • Sal a gosto
    • 1/4 de xícara de água

    Recheio:

    • 2 ovos
    • 1 lata de creme de leite, pode ser light
    • Sal a gosto

    Carne de Soja:

    • 2 xícaras de proteína texturizada de soja (PTS)
    • 1 cebola
    • 2 tomates
    • Orégano a gosto
    • Cominho a gosto
    • Shoyu
    • 2 dentes de alho
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 4 xícaras de chá de água quente

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
      2. Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
      3. Forre um tabuleiro quadrado com essa massa.

      Carne de Soja:

      1. Deixe a soja de molho em 4 xícaras de chá de água quente com 2 colheres de sopa de shoyu por 30 minutos. Escorra bem.
      2. Em uma panela coloque as 2 colheres de sopa de azeite, os alhos amassados e a cebola picadinha, deixe dourar.
      3. Acrescente a soja, os tomates picadinhos, o orégano, o cominho e 2 colheres de sopa de shoyu, mexa bem, acrescente um pouco de água e deixa cozinhar por 20 minutos.

      Recheio:

      1. Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete.
      2. Misture o creme de leite e sal a gosto.
      3. Coloque a mistura sobre a massa da forma.
      4. Distribua sobre o recheio a carne de soja sem o caldo, faça que esses ingredientes fiquem cobertos pelo recheio.
      5. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

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      Comentários

      • Ótima ! Gostaria de saber se joga água para escorrer ou ecorre sem água . Aguardo a resoosta .

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