Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por sheila de oliveira CAVALCANTE
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 450 g de batata
  • 25 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca, depois de cozida descasque e esprema com o auxilio de um espremedor de batatas.
  2. Incorpore a manteiga e deixe esfriar.
  3. Acrescente o ovo aos poucos, de maneira a formar uma massa espessa e homogênea (caso necessário acrescente água).
  4. Tempere com sal a pimenta e a noz-moscada.
  5. Unte uma assadeira com manteiga e, com o auxílio de um bico de confeiteiro faça pequenas pitangas.
  6. Pincele com a gema e leve ao forno (180°C), até que estejam douradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!