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30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de camarão
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa massa de tomate
- 3 colheres de sopa catchup
- 1 colher de mostarda
- 1 xícara de champignon (opcional)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 latas de creme de leite
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de chá de água
- Coentro (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o camarão sem casca e lavado com o alho, sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Doure no azeite durante 5 minutos.
- 3
Acrescente a cebola picada e doure mais 3 minutos.
- 4
Acrescente então a massa de tomate, o catchup e a mostarda refogue e por último acrescente o champignon.
- 5
Coloque 1/2 xícara de chá de água e deixe cozinhar.
- 6
Quando o camarão estiver macio, acrescente o creme de leite.
- 7
Assim que abrir fervura apague, acrescente coentro picado a gosto (opcional).
- 8
Sirva com arroz branco e batata palha.
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