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Estrogonofe prático de camarão
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Por Cristiane

Ingredientes (6 porções)

  • camarão1 kg de camarão
  • cebola1 cebola média
  • alho2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa massa de tomate
  • ketchup3 colheres de sopa catchup
  • mostarda1 colher de mostarda
  • 1 xícara de champignon (opcional)
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • água1/2 xícara de chá de água
  • coentroCoentro (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o camarão sem casca e lavado com o alho, sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Doure no azeite durante 5 minutos.

  3. 3

    Acrescente a cebola picada e doure mais 3 minutos.

  4. 4

    Acrescente então a massa de tomate, o catchup e a mostarda refogue e por último acrescente o champignon.

  5. 5

    Coloque 1/2 xícara de chá de água e deixe cozinhar.

  6. 6

    Quando o camarão estiver macio, acrescente o creme de leite.

  7. 7

    Assim que abrir fervura apague, acrescente coentro picado a gosto (opcional).

  8. 8

    Sirva com arroz branco e batata palha.

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