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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 01 peixe pacu inteiro
  • Limão
  • Sal
  • Farinha temperada para farofa

Modo de Preparo

  1. Depois de limpar bem e retirar toda escama do peixe, lave-o com suco de limão, esfregue sal e deixe marinar por uns 15 minutos.
  2. Pegue a farinha temperada para farofa, dê uma melhorada nela com temperos a gosto e recheie o peixe.
  3. A farofa só não pode ser molhada, tem que ser sequinha porque o pacu é um peixe gorduroso, se colocar a farofa seca vai ver no final que ela fica molhadinha por causa do alto teor de gordura do peixe.
  4. Após recheado, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos (depende do forno).
  5. Não precisa cobrir com papel alumínio nem assar em fogo baixo.
  6. Quando a casca do peixe estiver corada como a da foto é só servir.
  7. Fica muito gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Na receita pede p molhar a farofa com o q quiser, pra quem não sabe cozinhar não da p fazer.

  • Fiz ele sem farofa...mesmo assim ficou delicioso!

  • Oiii...meu marido fez...e ficou uma delicia!!!

  • to vendo o modo de fazer,vou fazer amanhã sexta feira da paixão ,com certeza vai ficar bom ,como todas as recitas que ja fiz do TUDOGOSTOSO

  • O pacu pode estar sem o couro?

  • Será que cobrir com papel alumínio 1 hora e depois tira para dourar fica melhor?

  • Eu fiz e ficou gostoso.mais a pele dele ficou dura

  • Fiz e ficou muito gostoso!

  • maravilha

  • Precisar por papel aluminio por cima da assadeira..ou não ponhe nada

    • Veja na receita, ela diz que não precisa.

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