Depois de limpar bem e retirar toda escama do peixe, lave-o com suco de limão, esfregue sal e deixe marinar por uns 15 minutos.
Pegue a farinha temperada para farofa, dê uma melhorada nela com temperos a gosto e recheie o peixe.
A farofa só não pode ser molhada, tem que ser sequinha porque o pacu é um peixe gorduroso, se colocar a farofa seca vai ver no final que ela fica molhadinha por causa do alto teor de gordura do peixe.
Após recheado, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos (depende do forno).
Não precisa cobrir com papel alumínio nem assar em fogo baixo.
Quando a casca do peixe estiver corada como a da foto é só servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Penha
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Na receita pede p molhar a farofa com o q quiser, pra quem não sabe cozinhar não da p fazer.
Fiz ele sem farofa...mesmo assim ficou delicioso!
Oiii...meu marido fez...e ficou uma delicia!!!
to vendo o modo de fazer,vou fazer amanhã sexta feira da paixão ,com certeza vai ficar bom ,como todas as recitas que ja fiz do TUDOGOSTOSO
O pacu pode estar sem o couro?
Será que cobrir com papel alumínio 1 hora e depois tira para dourar fica melhor?
Eu fiz e ficou gostoso.mais a pele dele ficou dura
Fiz e ficou muito gostoso!
maravilha
Precisar por papel aluminio por cima da assadeira..ou não ponhe nada