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2h
Ingredientes (15 porções)
- 01 peixe pacu inteiro
-
Limão
-
Sal
- Farinha temperada para farofa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Depois de limpar bem e retirar toda escama do peixe, lave-o com suco de limão, esfregue sal e deixe marinar por uns 15 minutos.
- 2
Pegue a farinha temperada para farofa, dê uma melhorada nela com temperos a gosto e recheie o peixe.
- 3
A farofa só não pode ser molhada, tem que ser sequinha porque o pacu é um peixe gorduroso, se colocar a farofa seca vai ver no final que ela fica molhadinha por causa do alto teor de gordura do peixe.
- 4
Após recheado, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos (depende do forno).
- 5
Não precisa cobrir com papel alumínio nem assar em fogo baixo.
- 6
Quando a casca do peixe estiver corada como a da foto é só servir.
- 7
Fica muito gostoso.
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