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1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
-
200 g de ricota amassada com um garfo
-
1 ovo inteiro
- 200 g de fécula de batata (1 caixinha pequena)
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento
-
2 colheres de sopa de margarina
Recheio
- 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha e desfiado
-
1 colher de sopa de azeite
-
1 colher de sopa de margarina
-
1 cebola pequena picada
-
2 dentes de alho amassados
-
1/2 lata de molho de tomate pronto
-
1 colher de sopa de farinha de trigo
-
1/2 pote de requeijão
- Palmito, milho e ervilha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos (a quantidade de farinha pode variar um pouco de acordo com a umidade da ricota, por isso coloque aos poucos).
- 2
Enrole em plástico filme e leve à geladeira até que o recheio esteja pronto.
- 3
Recheio:
Refogue o alho e a cebola no azeite com margarina.
- 4
Adicione o frango desfiado.
- 5
Adicione a farinha de trigo e incorpore bem.
- 6
Coloque então o molho de tomate
- 7
Desligue o fogo.
- 8
Coloque o requeijão, o palmito, o milho e as ervilhas.
- 9
Deixe esfriar.
- 10
Forre a refratária ou forma com fundo removível com a massa (deixeum pouco para cobrir).
- 11
Aplique o recheio.
- 12
Cubra o empadão com o restante da massa.
- 13
Se quiser pincele uma gema batida com um fio de azeite.
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