• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com frango da vovó
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lorena
Por Lorena

Ingredientes (4 porções)

  • arroz500 g de arroz
  • salsa250 g de salsinha picada
  • 1 pimentão vermelho e 1 verde picadinhos
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • bacon250 g de bacon picado
  • peito de frango1 peito de frango
  • extrato de tomate1 caixinha de extrato de tomate
  • folha de louro1 folha de louro
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • cominho em póCominho
  • Queijo mussarela para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o arroz da forma habitual, não importa se ficar meio papa.

  2. 2

    Em uma panela coloque o peito de frango, a folha de louro, 1 pitada de sal e um pouco de salsinha.

  3. 3

    Depois de cozida retire do fogo, coe o caldo que servirá para molhar o molho se ficar muito seco.

  4. 4

    Desfie o peito de frango e reserve.

  5. 5

    Em uma panela grande coloque para dourar os dentes de alho socados com sal, pimenta, cominho, o bacon, a cebola picadinha e os pimentões.

  6. 6

    Quando começar a dourar acrescente o peito de frango já desfiado e o que sobrou da salsinha.

  7. 7

    Deixe uns 2 minutos dourando e acrescente o extrato de tomate e, se quiser, um pouco do caldo do frango.

  8. 8

    Depois de pronto o molho coloque o arroz em uma forma, misture com molho e coloque o queijo por cima.

  9. 9

    Deixe no forno previamente aquecido até dourar o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.