Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela fácil e rápida da Vera

5 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1,2 kg de maminha ou fraldinha
  • 200 g de bacon fatiado
  • 100 g de sal grosso
  • 1 copo americano de água
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Limpar a carne, não tirar gordura.
  2. Forrar a panela de pressão com o sal grosso, colocar a carne em cima do sal.
  3. Colocar o bacon por cima da carne, a folha de louro e a água.
  4. Tampar a panela, olhando sempre até que esteja macia (espetando um garfo).
  5. Quando estiver sem caldo, põe em um refratário e corte em rodelas.
  6. Tem um sabor de churrasco.

PELA WEB

Comentários

  • Deu certo.deixei 20 minutos

  • Não deu certo...ficou uma salmoura

  • Oi estou com dúvida se é para colocar na pressão ou somente para tampar a panela ? caso seja para colocar na pressão, quanto tempo tenho que deixar ? Grata,

  • Esta receita foi um sucesso no almoço de domingo. A família toda aprovou. Claudia virginia

Ver mais