Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 750 g de costela de boi
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de água fervente
  • 250 g de mandioca descascada e cortada em cubos
  • 3 folhas de couves rasgadas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, junte o extrato de tomate e a costela.
  2. Refogue por 5minutos.
  3. Dissolva os cubos de caldo de costela em água fervente e junte à panela de pressão.
  4. Tampe e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
  5. Abra a panela e coloque a mandioca.
  6. Tampe novamente e cozinhe por 20 minutos.
  7. Acrescente a couve e cozinhe por mais 5minutos, com a panela destampada.
  8. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dicas: pode substituir a mandioca por 2 batatas grandes cortadas em cubos. Se preferir, corte a couve em tiras fininhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!