Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz com creme de leite

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucia Alves de Carvalho
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz já preparado (cozido)
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão
  • 1/2 cebola bem picada
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Óleo suficiente para fritar os bolinhos (um pouco menos que 1/2 garrafa para uma frigideira média)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma bacia e amasse com as mãos.
  2. Pode colocar um pouco menos de farinha de trigo e queijo parmesão, depende da liga, quando a massa estiver grudando bem, está boa.
  3. Experimente a massa para saber se está bom de sal e tempero.
  4. Esquente o óleo em uma frigideira (coloque a quantidade de óleo de acordo com que cubra pelo menos a metade do bolinho).
  5. Com 1 colher, pegue um pouco da massa, e jogue na frigideira com o auxílio de uma outra colher.
  6. Quando estiverem dourados, pode tirá-los e colocá-los pra secar em um prato com uma folha de papel absorvente.

Informações Adicionais

  • Pode antes de fritar os bolinhos, recheá-los com pedacinhos de queijo, presunto ou o que sua criatividade mandar.

PELA WEB

Comentários

  • Posso faser sem queijo?

    • Oi Guilherme, tudo bom? Pode sim. ;)

  • acabei de fazer ficou uma deliiiiicia parabéns.

Ver mais