Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcileia Braga
  • Imagem enviada por PRISCILLA FERRAZ KOIYAMA
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes descascadas e cortadas em lâminas (passe-as no ralador que fatia fininho)
  • 1 litro de água fervente
  • 1 colher de café de sal
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 150 g de peito de peru defumado picadinho
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Tomilho, salsa e orégano para temperar
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o sal na água fervente, coloque a batata em lâminas, deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo.
  2. Aguarde 5 minutos e escorra as batatas.
  3. Em uma vasilha, misture o requeijão ao creme de leite e meio pacote de queijo ralado.
  4. Unte a forma que irá assar com azeite, coloque uma camada de batatas (pelo menos 2 fatias sobrepostas), uma colheradinha do creme, cheiro verde, orégano e tomilho, peito de peru, batatas e assim sucessivamente.
  5. Termine com creme e polvilhe queijo.
  6. Tampe com papel alumínio e deixe assar por 20 minutos.
  7. Destampe e deixe assar até gratinar bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!