Ingredientes (12 porções)
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 xícaras de chá de leite quente
- 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
- 2 potes de cream cheese de 150 g
- 4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)
Modo de preparo
- 1
Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite.
- 2
Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite.
- 3
Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água.
- 4
Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer.
- 5
Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem.
- 6
Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira.
- 7
Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura.
- 8
Repita com os 2 outros sabores.
- 9
Repitas as camadas com as metades reservadas.
- 10
Leve dessa vez à geladeira.
- 11
Quando estiver firme, desenforme e sirva.
- 12
Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade.