Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 114

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite quente
  • 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
  • 2 potes de cream cheese de 150 g
  • 4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)

Modo de Preparo

  1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite.
  2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite.
  3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água.
  4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer.
  5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem.
  6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira.
  7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura.
  8. Repita com os 2 outros sabores.
  9. Repitas as camadas com as metades reservadas.
  10. Leve dessa vez à geladeira.
  11. Quando estiver firme, desenforme e sirva.
  12. Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade.

PELA WEB

Comentários

  • O leite tem.que estar morno para o preparo da gelatina ?

  • E.ua delissia

  • Gente isso e tipo um mousse? Ou nao?

  • Amei.

  • otima receita parabens

  • Nao entendi oque é cream cheese.... Ninguem me diz oque é isso e eu estou querendo fazer essa receita a um tempo só que isso me impede infelizmente ninguem tem mão para comentar oque é cream cheese tudo egoista que nao sabe dar informação a uma pessoa.... Desculpem a ignorancia mais, eu estou triste ;( faz tempo que comentei oque é isso e ninguem teve a gentileza de responder, mais nao duvido nada que esse comentario vao responder neh?? Só respondem oque as pessoas nao pedem!!!!

    • Oi Thaly, tudo bom? O cream chesse seria um queijo cremoso, você pode encontrar em qualquer mercado em diversas marcas. ;)

    • Muito obrigado, tudo gostoso... Vou fazer essa receita. Ah... E sobre o drama ai em cima, me perdoe nao foi eu nao foi minha irmã :D eu falei pra ela que eu estava procurando esse cream cheese e ela escreveu isso acima... Perdoe-me, já dei uma bronca nela ;) obrigada pela informação, e mais uma vez peço desculpas. Muito obrigado.

    • É do Philadelphia, vc encontra em qualquer supermercado.

  • Por acaso alguem sabe oque é cream cheese??

    • é um tipo de queijo cremoso. você deve ter visto na TV aqueles comerciais mais antigos do Philadelphia. parece requeijão, só que é mais grosso. usa-se bastante em sushi, temaki e os cheesecakes são famosos por conter o cream cheese.

  • Fiz essa receita ficou ótima! !! Uma delícia, muito fácil... dilui a gelatina no leite somente.

  • Eu fiz essa receita mais modifiquei utilizei , um lata de leite condeisado e um de creme de leite e um suco tang e um gelatina sem sabor disolvi a gelatina e bati tudo no liquidificador..meu gasto foi 3 creme de leite 2 leite condeisado e os , sucos essa receita tambem da pra fazer um delicioso sorvete de pote so na usar a gelatina

  • boa tarde! poderiam nos responder, em relação ao preparo da gelatina é para fazer conforme a receita da caixinha, ou somente com a meia xícara do leite quente e depois mistura no liquidificador?

Ver mais