• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de vagem
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Farofa de vagemFarofa de vagem@ Milena Almeida
Farofa de vagemFarofa de vagem@ Deborah Sleiman
Icone flèche
Farofa de vagem
Farofa de vagem
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de marcia
Por Marcia

Ingredientes (4 porções)

  • vagem200 g de vagem
  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • cebolaCebola picadinha a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • baconFatias de bacon
  • farinha de milhoFarinha de milho
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a vagem e os ovos, reserve.

  2. 2

    Faça um refogado com a margarina, a cebola ,cheiro verde, bacon.

  3. 3

    Coloque a vagem, os ovos picadinhos, sal, pimenta-do-reino e a farinha de milho.

  4. 4

    Servir com arroz branco.

Informações adicionais

Pode-se substituir a vagem por carne picadinha, linguiça ou frango desfiado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.