30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
1 pacote de bolacha maizena 3 colheres de sopa de margarina sem sal
Recheio
- 1 ricota fresca de 400 g
- 2 colheres de sopa de leite moça
- 2 colheres de sopa de creme de leite Nestlé
- 200 ml de coalhada fresca, fica muito bom, mas é opcional
- Geleia de damasco para cobertura, eu uso a da marca Emeth, é muito boa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triture a bolacha e misture a margarina.
- 2
Forre uma forma redonda e leve ao forno por 5 minutos no máximo.
- 3
Para o recheio e sé misturar todos os ingredientes e colocar no forma, cubra toda a massa deixando menos de 1 cm para colocar a geleia por cima.
- 4
Coloque a geleia, arrume para ficar uniform.
- 5
Leve à geladeira para gelar.
- 6
Não fica muito doce e a geleia dá um toque especial.
- 7
Se quiser pode decorar com damasco seco.