Ingredientes (5 porções)
- 2 copos de requeijão temperado frimesa
- 5 batatas medias sem casca, cruas
4 tomates frescos- 4 cebolas frescas
- Sal agosto
- 2 pimentões 1 verde e/ou 1 vermelho
- Cebolinha e salcinha para decoração e dar um gostinho
Modo de preparo
- 1
Pegue as 5 batatas medias e retire a casca, e coloque no fundo de um recipiente de sua escolha.
- 2
Coloque um pocuco do requeijão temperado frimesa, corte as cebolas e os tomates e rodelas (do tamanho que vc preferir).
- 3
Corte os pimentões e pequenas tiras.
- 4
Pegue os filés de peixe (de sua escolha) fazendo uma camada com os filés e faça tudo de novo, menos a batata, coloque o requeijão temperado frimesa, tomate, cebola e os pimentões, um pouco de salcinha e cebolinha para dar um gostinho mais saboroso.
- 5
Coloque no forno pre-aquecido, com uma folha de papel aluminio por cima do prato.
- 6
Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos. Retire a folha do papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.
- 7
E pronto.
- 8
Faça um arroz para acompanhar e coma bem, tudo gostoso!!!!.