• Entrar
  • Cadastrar
Filé de Peixe ao Requeijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucio Lange Rila

Ingredientes (5 porções)

  • 2 copos de requeijão temperado frimesa
  • 5 batatas medias sem casca, cruas
  • tomate4 tomates frescos
  • 4 cebolas frescas
  • Sal agosto
  • 2 pimentões 1 verde e/ou 1 vermelho
  • Cebolinha e salcinha para decoração e dar um gostinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue as 5 batatas medias e retire a casca, e coloque no fundo de um recipiente de sua escolha.

  2. 2

    Coloque um pocuco do requeijão temperado frimesa, corte as cebolas e os tomates e rodelas (do tamanho que vc preferir).

  3. 3

    Corte os pimentões e pequenas tiras.

  4. 4

    Pegue os filés de peixe (de sua escolha) fazendo uma camada com os filés e faça tudo de novo, menos a batata, coloque o requeijão temperado frimesa, tomate, cebola e os pimentões, um pouco de salcinha e cebolinha para dar um gostinho mais saboroso.

  5. 5

    Coloque no forno pre-aquecido, com uma folha de papel aluminio por cima do prato.

  6. 6

    Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos. Retire a folha do papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.

  7. 7

    E pronto.

  8. 8

    Faça um arroz para acompanhar e coma bem, tudo gostoso!!!!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.