Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de Peixe ao Requeijão

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 copos de requeijão temperado frimesa
  • 5 batatas medias sem casca, cruas
  • 4 tomates frescos
  • 4 cebolas frescas
  • Sal agosto
  • 2 pimentões 1 verde e/ou 1 vermelho
  • Cebolinha e salcinha para decoração e dar um gostinho

Modo de Preparo

  1. Pegue as 5 batatas medias e retire a casca, e coloque no fundo de um recipiente de sua escolha.
  2. Coloque um pocuco do requeijão temperado frimesa, corte as cebolas e os tomates e rodelas (do tamanho que vc preferir).
  3. Corte os pimentões e pequenas tiras.
  4. Pegue os filés de peixe (de sua escolha) fazendo uma camada com os filés e faça tudo de novo, menos a batata, coloque o requeijão temperado frimesa, tomate, cebola e os pimentões, um pouco de salcinha e cebolinha para dar um gostinho mais saboroso.
  5. Coloque no forno pre-aquecido, com uma folha de papel aluminio por cima do prato.
  6. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos. Retire a folha do papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.
  7. E pronto.
  8. Faça um arroz para acompanhar e coma bem, tudo gostoso!!!!.

PELA WEB

Comentários

  • tudo de bom

  • Eu não achei em lugar nenhum requeijão temperado...como faço para temperar um requeijão normal....para fazer a receita de filé de peixe com requeijão? outra coisa se eu fizer sem batatas fica bom? BJS

Ver mais