• Entrar
  • Cadastrar
Arroz ao champagne
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Laura Morais
Por Laura Morais

Ingredientes (5 porções)

  • arroz2 xícaras (chá) de arroz
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola média picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de champagne branco
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • salsa3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3/4 de xícara de passas brancas sem caroço (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue na margarina a cebola e acrescente o arroz, mexa até fritar.

  2. 2

    Junte as passas, o caldo de galinha dissolvido na água, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe secar.

  3. 3

    Junte o champagne e deixe no fogo baixo por mais alguns instantes até secar novamente.

  4. 4

    Retire do fogo, solte o arroz com um garfo, passe para uma travessa e polvilhe o queijo ralado e salsinha.

  5. 5

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.