Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de champagne branco
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3/4 de xícara de passas brancas sem caroço (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue na margarina a cebola e acrescente o arroz, mexa até fritar.
  2. Junte as passas, o caldo de galinha dissolvido na água, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe secar.
  3. Junte o champagne e deixe no fogo baixo por mais alguns instantes até secar novamente.
  4. Retire do fogo, solte o arroz com um garfo, passe para uma travessa e polvilhe o queijo ralado e salsinha.
  5. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Serve quantas pessoas essa receita?

    • O rendimento é de 5 porções de acordo com a autora da receita.

Ver mais