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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado (300 g cada lata)
  • 3 caixas de creme de leite (200 g cada caixa)
  • 1 colher de margarina
  • 1 gema
  • 1 copo de leite (utilizar a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher pequena de maizena
  • 2 barras de chocolate ao leite (250 g por barra)
  • 1 caixa de morango (aproxidamente 15 morangos)

Modo de Preparo

    Primeiro creme:

    1. Em uma panela, misturar o leite condensado, a margarina, a gema, o leite e a maizena. Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter um ponto cremoso.
    2. Deixe esfriar por 15 minutos, e após, adicione uma caixa de creme de leite (sem soro).
    3. Reserve.

    Segundo creme:

    1. Em uma panela em banho maria, coloque as barras de chocolate em pedaços, e quando estiver totalmente derretido, acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro), misture bem e retire do fogo.

    Montagem do creme:

    1. Lave os morangos, e corte-os ao meio, reservando 6 para decorar.
    2. Em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos, em seguinda, coloque o primeiro creme, o restante dos morangos, e depois, cubra com o segundo creme.
    3. Decore com os 6 morangos.
    4. Leve ao congelador por 6 horas.
    5. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    • Olá. Vai no freezer mesmo??

    • 6 no congelador ?? Esta certo não vira sorvete ?

    • Adoreeei

    • Fiz conforme a receita e ficou uma delicia. Ja pediram pra repetir.. muito simples e uma delícia

    • Essa já fiz algumas vezes e é simplesmente perfeita. Amo demais e todo mundo adora. Ja misturei chocolate branco também.

    • MT simples,fácil de faze-la e fica simplesmente irresistível!!!

    • Já fiz essa torta algumas vezes, dessa vez fiz com maracujá ficou espetacular.. meu namorado adorou!!

    • Faço sempre e amo :)

    • Simplesmente amei :)

    • Fiz com chocolate branco Laka e não coloquei o creme de leite no primeiro creme, ficou maravilhosa e bem consistente. Recomendo.

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