1h 30min
Ingredientes (30 porções)
Massa
500 g de farinha de trigo 250 g de margarina 4 gemas 4 colheres de açúcar refinado 1 pitada de sal
Creme
1 lata de leite condensado- 1 lata de leite
1 colher de amido de milho 2 gemas- Frutas em pedaços para decorar
Calda
1 copo de água 6 colheres de açúcar refinado 1/2 colher de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque a farinha de trigo em uma bacia e faça um buraco no meio.
- 2
Coloque os outros ingredientes e misture até formar uma farofa.
- 3
Unte as formas de empada e coloque a massa.
- 4
Arrume, depois fure com um garfo para retirar o ar e leve para assar por, aproximadamente, 10 minutos ou até ficar douradinha.
- 5
Retire do forno e reserve.
- 6
Creme:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até o ponto de mingau.
- 7
Despeje o mingau sobre as tarteletes já assadas e decore-as com uvas, morangos, pêssegos ou outra fruta de sua preferência, em pedaços
- 8
Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo até formar um mingau fino.
- 9
Depois de decorar as tarteletes com as frutas, pincele-as com a calda e sirva gelada.
- 10
Maravilha mesmo!