• Entrar
  • Cadastrar
Tartelete Maravilha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Gecivania

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • margarina250 g de margarina
  • gema de ovo4 gemas
  • açúcar refinado4 colheres de açúcar refinado
  • sal1 pitada de sal

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • gema de ovo2 gemas
  • Frutas em pedaços para decorar

Calda

  • água1 copo de água
  • açúcar refinado6 colheres de açúcar refinado
  • amido de milho1/2 colher de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque a farinha de trigo em uma bacia e faça um buraco no meio.

  2. 2

    Coloque os outros ingredientes e misture até formar uma farofa.

  3. 3

    Unte as formas de empada e coloque a massa.

  4. 4

    Arrume, depois fure com um garfo para retirar o ar e leve para assar por, aproximadamente, 10 minutos ou até ficar douradinha.

  5. 5

    Retire do forno e reserve.

  6. 6

    Creme:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até o ponto de mingau.

  7. 7

    Despeje o mingau sobre as tarteletes já assadas e decore-as com uvas, morangos, pêssegos ou outra fruta de sua preferência, em pedaços

  8. 8

    Calda:

    Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo até formar um mingau fino.

  9. 9

    Depois de decorar as tarteletes com as frutas, pincele-as com a calda e sirva gelada.

  10. 10

    Maravilha mesmo!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.