Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete de goiaba de férias

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de goiabas vermelhas descascadas e sem sementes
  • 1/2 xícara de água
  • 2 sachês pequenos de polpa de goiaba congelado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • Açúcar a gosto
  • Corante vermelho (opcional)
  • Emulsificante (opcional)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata bem as goiabas, a polpa e a água.
  2. Após bater bem passe por uma peneira (se gostar do sorvete com pedacinhos não é necessário peneirar).
  3. Em seguida passe para a batedeira com o restante dos ingredientes e bata bem.
  4. Leve ao congelador por mais ou menos 4 horas, ou até começar a congelar.
  5. Passado esse tempo coloque novamente na tigela da batedeira e bata até desfazer os cristais de gelo.
  6. Levar novamente ao congelador.
  7. Repetir esse processo 3 vezes, ou até sentir o sorvete cremoso.
  8. Não colocar açúcar em excesso, pois dificulta o congelamento.

PELA WEB

Comentários

  • é muito gostoso e refrescante... vale a pena experimentar.

  • vale a pena experimentar esse sorvete fica muito cremoso e refrescante...

Ver mais