• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ló da tia Maria
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Pão de ló da tia MariaPão de ló da tia Maria@ Paloma mendonça adams
Pão de ló da tia MariaPão de ló da tia Maria@ Paloma mendonça adams
Pão de ló da tia MariaPão de ló da tia Maria@ Paloma mendonça adams
Pão de ló da tia MariaPão de ló da tia Maria@ Paloma mendonça adams
Icone flèche
Pão de ló da tia Maria
Pão de ló da tia Maria
Pão de ló da tia Maria
Pão de ló da tia Maria
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de paloma mendonça adams
Por Paloma mendonça adams

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • açúcar3 xícaras de chá de açúcar
  • ovo6 ovos
  • água1 xícara de chá de água
  • fermento biológico1 colher de sopa de fermento biológico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneirar a farinha e o açúcar e reservar.

  2. 2

    Separar as gemas das claras.

  3. 3

    Bater as claras em neve, depoisaos poucos adicione as gemas, bata até formar um creme meio branco.

  4. 4

    Acrescente a água aos poucos, batendo até dobrar de volume.

  5. 5

    Desligue a batedeira e com um batedor de mão bata suavemente, adicionando a farinha e o açúcar, mexa bem devagar para não criar bolas de farinha.

  6. 6

    Quando a massa ficar homogênea acrescente o ferment.

  7. 7

    Coloque em uma forma média ou grande.

  8. 8

    Leve para assar em forno brando por cerca de 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.