Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por paloma mendonça adams
  • Imagem enviada por paloma mendonça adams
  • Imagem enviada por paloma mendonça adams
  • Imagem enviada por paloma mendonça adams
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Peneirar a farinha e o açúcar e reservar.
  2. Separar as gemas das claras.
  3. Bater as claras em neve, depoisaos poucos adicione as gemas, bata até formar um creme meio branco.
  4. Acrescente a água aos poucos, batendo até dobrar de volume.
  5. Desligue a batedeira e com um batedor de mão bata suavemente, adicionando a farinha e o açúcar, mexa bem devagar para não criar bolas de farinha.
  6. Quando a massa ficar homogênea acrescente o ferment.
  7. Coloque em uma forma média ou grande.
  8. Leve para assar em forno brando por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • As medidas da forma por favor

  • Adoro esse bolo, fasso encomendas para festas e só uso essa receita para meus bolos ficam maravilhosos super leves e fofinhos!!!

Ver mais