1h 30min
Ingredientes (25 porções)
3 xícaras de chá de farinha de trigo 3 xícaras de chá de açúcar 6 ovos 1 xícara de chá de água 1 colher de sopa de fermento biológico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneirar a farinha e o açúcar e reservar.
- 2
Separar as gemas das claras.
- 3
Bater as claras em neve, depoisaos poucos adicione as gemas, bata até formar um creme meio branco.
- 4
Acrescente a água aos poucos, batendo até dobrar de volume.
- 5
Desligue a batedeira e com um batedor de mão bata suavemente, adicionando a farinha e o açúcar, mexa bem devagar para não criar bolas de farinha.
- 6
Quando a massa ficar homogênea acrescente o ferment.
- 7
Coloque em uma forma média ou grande.
- 8
Leve para assar em forno brando por cerca de 40 minutos.