Ver todos os 12 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 300 g carne moída
- 50 g bacon
- 1/2 paio ou calabreza
- 10 azeitonas verdes
- 1 batata media em cubos
- 1/2 chuchu em cubos
- 1/2 cenoura em cubos
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassado
- 2 tomates sem pele e com semente
- Cebolinha e salsinha
- 1/2 colher cha canela em pó
- 1 cubo de caldo de picanha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure o alho, a cebola, o tomate e as carnes, nessa sequência.
- 2
Acrescente o caldo de picanha e, com exceção da canela, cebolinha e salsinha, acrescente os outros ingredientes.
- 3
Coloque um pouco de água se for preciso. Tampe e deixe cozinhar.
- 4
Quando estiver cozido e com bem pouco caldo, acrescente a canela.
- 5
Desligue, acrescente a cebolinha e a salsinha e deixe descansar por 10 minutos.
- 6
Sirva com arroz branco ou como recheio.
Comentários