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Carne moída chique
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Carne moída chique
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e
Por Emanuela almeida

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída300 g carne moída
  • bacon50 g bacon
  • linguiça paio1/2 paio ou calabreza
  • azeitona verde10 azeitonas verdes
  • 1 batata media em cubos
  • chuchu1/2 chuchu em cubos
  • cenoura1/2 cenoura em cubos
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates sem pele e com semente
  • cheiro-verdeCebolinha e salsinha
  • 1/2 colher cha canela em pó
  • caldo de picanha1 cubo de caldo de picanha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure o alho, a cebola, o tomate e as carnes, nessa sequência.

  2. 2

    Acrescente o caldo de picanha e, com exceção da canela, cebolinha e salsinha, acrescente os outros ingredientes.

  3. 3

    Coloque um pouco de água se for preciso. Tampe e deixe cozinhar.

  4. 4

    Quando estiver cozido e com bem pouco caldo, acrescente a canela.

  5. 5

    Desligue, acrescente a cebolinha e a salsinha e deixe descansar por 10 minutos.

  6. 6

    Sirva com arroz branco ou como recheio.

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