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Filé de peixe ao creme
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Avatar de adriana ferreira dos santos miranda
Por Adriana ferreira dos santos miranda

Ingredientes (5 porções)

  • filé de peixe1/2 kg de filé de peixe
  • Sal, pimenta, limão e orégano a gosto
  • farinha de trigoFarinha de trigo para empanar
  • vinho branco seco1 xícara de chá de vinho branco seco
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o suco de limão, sal, pimenta e o orégano.

  2. 2

    Passe na farinha de trigo, frite os filés até dourar.

  3. 3

    Coloque em uma panela, adicione o vinho e leve ao fogo baixo por 15 minutos.

  4. 4

    Retire os filés do vinho e coloque-os no prato onde vai servir.

  5. 5

    Adicione o creme de leite ao vinho que ficou na panela misture e espalhe sobre os filés.

  6. 6

    Sirva em seguida.

  7. 7

    Pode decorar com salsinha e cebolinha picadas.

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