Receita maravilhosa. E essa massa é a melhor que já fiz. Faço a massa sempre, ja fiz com carne moida, frango.. Além de saborosa, é super fácil. N ota 10.
Laila Castelo
em 11/11/16
to achando a massa muito líquda
fabiola miranda
em 29/07/16
Fiz e coloquei molho junto com requeijao e milho...ficou otimo.
Sandra
em 09/04/16
Delicia gosto de acrescentar milho verde!
Marcia May
em 28/03/16
Delícia para o lanche da tarde! A molecada adorou!
Luciana Silva
em 23/02/16
a farinha de trigo é com ou sem fermento? E se for excluir o queijo ralado da massa, tem que acrescentar sal na massa?
TudoGostoso
em 24/02/16
Utilize a farinha que preferir, prove a massa e verifique a necessidade de acrescentar sal.
Luciana Silva
em 23/02/16
é para bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o queijo ralado?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Martins Cetto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
É uma delícia, massa super leve.
Hummmm
Nota 10! Pratico, barato, rapido e gostoso
Receita maravilhosa. E essa massa é a melhor que já fiz. Faço a massa sempre, ja fiz com carne moida, frango.. Além de saborosa, é super fácil. N ota 10.
to achando a massa muito líquda
Fiz e coloquei molho junto com requeijao e milho...ficou otimo.
Delicia gosto de acrescentar milho verde!
Delícia para o lanche da tarde! A molecada adorou!
a farinha de trigo é com ou sem fermento? E se for excluir o queijo ralado da massa, tem que acrescentar sal na massa?
é para bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o queijo ralado?