Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por LESSANDRA CANESCHI
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 envelope de gelatina em pó (sem sabor)
  • 250 g de maionese
  • 1/2 xícara de chá de água fervida
  • Alho, sal e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com alho e sal.
  2. Leve-o para cozinhar em água junto com a cebola.
  3. Deixe esfriar.
  4. Retire a pele e os ossos do frango, se houver, e bata-o no liquidificador junto com a maionese, a gelatina dissolvida na água e a cebolinha.
  5. Unte um refratário com óleo e coloque a mistura, leve à geladeira por 5 horas.
  6. Desenforme antes de servir.
  7. Dica: Sirva com torradas e pão de queijo.

PELA WEB

Comentários

  • esta receita e mto boa se quiser pode acrescentar creme de leite.maria jose

Ver mais