50min
Ingredientes (5 porções)
- 250 g de batata cortada em rodelas finas
250 g de cebola cortada em rodelas 1 e 1/2 copos de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado- Sal, pimenta e temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes secos e reserve.
- 2
Unte um refratário com manteiga e coloque a primeira camada de batata.
- 3
Polvilhe os ingredientes secos.
- 4
Em cima coloque uma camada de cebola.
- 5
Repita as camadas assim até que a última camada seja de batata e os ingredientes secos.
- 6
Derreta a manteiga e despeje sobre o refratário.
- 7
Jogue o leite por cima e polvilhe com queijo ralado.
- 8
Leve ao forno quente por cerca de 40 minutos, ou até que esteja corado.