Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de batata cortada em rodelas finas
  • 250 g de cebola cortada em rodelas
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos e reserve.
  2. Unte um refratário com manteiga e coloque a primeira camada de batata.
  3. Polvilhe os ingredientes secos.
  4. Em cima coloque uma camada de cebola.
  5. Repita as camadas assim até que a última camada seja de batata e os ingredientes secos.
  6. Derreta a manteiga e despeje sobre o refratário.
  7. Jogue o leite por cima e polvilhe com queijo ralado.
  8. Leve ao forno quente por cerca de 40 minutos, ou até que esteja corado.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhosa essa batata, todos aqui em casa adoraram...facil de fazer e rende bastante...acrescentei meio pacote de creme de cebola...

  • Repeti a receita! Meu noivo que já havia adorado, comentou com a minha mãe... Não deu outra, viemos passar o finm de semana na casa dela e adivinhem... ELA ME PEDIU PARA FAZER A BATATA!!! E ainda pediu para transcrever a receita para o livro dela!!! Uma receita prática, fácil, barata e o melhor, saborosa!

Ver mais