• Entrar
  • Cadastrar
Batata cremosa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriana Leonel
Por Adriana Leonel

Ingredientes (5 porções)

  • 250 g de batata cortada em rodelas finas
  • cebola250 g de cebola cortada em rodelas
  • leite1 e 1/2 copos de leite
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • queijo parmesão4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta e temperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes secos e reserve.

  2. 2

    Unte um refratário com manteiga e coloque a primeira camada de batata.

  3. 3

    Polvilhe os ingredientes secos.

  4. 4

    Em cima coloque uma camada de cebola.

  5. 5

    Repita as camadas assim até que a última camada seja de batata e os ingredientes secos.

  6. 6

    Derreta a manteiga e despeje sobre o refratário.

  7. 7

    Jogue o leite por cima e polvilhe com queijo ralado.

  8. 8

    Leve ao forno quente por cerca de 40 minutos, ou até que esteja corado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.