Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado em cubo
  • 5 copo tipo americano de agua
  • 3 copo tipo americano de açúcar
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Coloque a água em uma panela com o açúcar e deixe ferver.
  2. Acrescente o abacaxi picado e deixe o abacaxi cozinhar por uns 10 minutos.
  3. Em seguida coloque a gelatina, desligue o fogo e mexa.
  4. Acrescente o creme de leite.
  5. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  6. Leve à geladeira até que fique firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!