• Entrar
  • Cadastrar
Bolo pelado de baunilha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo pelado de baunilha
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo pelado de baunilhaBolo pelado de baunilha@ Veridiana santos
Icone flèche
Bolo pelado de baunilha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo3 copos (americano) de farinha de trigo
  • leite1 e 1/2 copos de leite
  • açúcar2 copos (americano) de açúcar
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • essência de baunilha1/2 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar creme.

  2. 2

    Adicione o leite, a farinha de trigo e a essência de baunilha.

  3. 3

    Bata as claras em neve, misture à massa.

  4. 4

    Junte o fermento, mexa até unir os ingredientes.

  5. 5

    Leve para assar em forma untada e polvilhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.