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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 60 g de amendoas torradas
  • 800 g de chocolate em tablete
  • 0,1 l de natas
  • 50 g de manteiga
  • 1 cálice de licor de café

Modo de Preparo

  1. Em um tabuleiro disponha as amendoas e leve-as ao forno para dourarem.
  2. Retire do calor e quando estiverem frias triture.
  3. Reserve.
  4. A parte parta em pedacinhos 300 g de chocolate em tablete e acrescente-lhe as natas, a manteiga, o licor de café e a amendoa triturada.
  5. Leve tudo ao lume em banho-maria mexendo ocasionalmente até que o chocolate derreta por completo.
  6. Retire do lume e deixe arrefecer ate ficar um pouco espesso.
  7. Reserve.
  8. De seguida derreta o restante chocolate em banho maria e já fora do lume mexa energicamente para arrefecer um pouco.
  9. Verta-o em moldes proprios de fazer bombons e bata-os ligeiramente na superfície de trabalho para que soltem as bolhas de ar.
  10. Escorra o excesso de chocolate para um recepiente endo a atenção de o guardar e limpe a superfície dos moldes com uma espátula.
  11. Leve ao frigorifico para solidificar.
  12. Decorrido o tempo preencha os moldes com o creme de chocolate e café que preparou inicialmente.
  13. Alise a superfície e faça uma camada com chocolate que reservou volte a alisar a superfície com uma espátula e leve de novo ao frio para solidificar.
  14. Disponha sobre a superfície de trabalho um pano de cozinha limpo e sobre ele desenforme, cuidadosamente os bombons.
  15. Coloque-os em forminhas de papel frizado e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei sua receita é a mais facil receita de bombons de ja vi está aprovado!!

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