Ver os comentários
5min
Ingredientes (30 porções)
- 2 xícaras de chá de açucar
- 1 xícara de chá de água fervente
- 1 xícara de café solúvel
- Leite para servir
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira colocar açúcar, a água fervente e o café solúvel, bater na velocidade máxima até ficar um creme bem espesso, parecendo uma mousse.
- 2
Pode-se se servir na hora em que se termina, mas fica melhor se deixar gelar no freezer por mais ou menos 2 horas.
- 3
Para servir, ferver o leite, e em uma caneca colocar uma colher bem cheia da "mousse de café" e completar com leite, mexer bem.
- 4
Fica um café bem cremoso com uma espuma bem consistente por cima.
Informações adicionais
Essa "mousse" pode ficar no freezer por até 6 meses, e sempre que quiser tomar o café é só misturar no leite. Se a "mousse" começar a desmanchar é só bater na batedeira de novo.
Comentários