• Entrar
  • Cadastrar
Café cremoso prático de geladeira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Café cremoso prático de geladeira
Assistir : Café cremoso prático de geladeira Video 1 de 16
Café cremoso prático de geladeiraCafé cremoso prático de geladeira@ Rodrigo Galvão
Icone flèche
Café cremoso prático de geladeira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Anelise

Ingredientes (30 porções)

  • açúcar2 xícaras de chá de açucar
  • água1 xícara de chá de água fervente
  • café solúvel (instantâneo)1 xícara de café solúvel
  • Leite para servir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira colocar açúcar, a água fervente e o café solúvel, bater na velocidade máxima até ficar um creme bem espesso, parecendo uma mousse.

  2. 2

    Pode-se se servir na hora em que se termina, mas fica melhor se deixar gelar no freezer por mais ou menos 2 horas.

  3. 3

    Para servir, ferver o leite, e em uma caneca colocar uma colher bem cheia da "mousse de café" e completar com leite, mexer bem.

  4. 4

    Fica um café bem cremoso com uma espuma bem consistente por cima.

Informações adicionais

Essa "mousse" pode ficar no freezer por até 6 meses, e sempre que quiser tomar o café é só misturar no leite. Se a "mousse" começar a desmanchar é só bater na batedeira de novo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.