Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisangela Alves
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 700 g de açúcar cristal
  • 1 colher de cravinhos da índia
  • 5 canelas em casca
  • 200 g de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tire todo miolo da abóbora e cozinhe.
  2. Desligue o fogo quando a abóbora ficar mole.
  3. Quando esfriar um pouco, tire a casca dos pedaços com uma faca.
  4. Com um garfo, amasse bem os pedaços sem a casca.
  5. Coloque a abóbora, o açúcar, o coco, as canelas, os cravinhos e 1 copo de água em uma panela em fogo médio para não queimar.
  6. Mexa com uma colher de pau até que seque quase toda água.
  7. Sirva quente ou gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou.muito gostoso, diminuí a quantidade de açúcar. Demora a dá ponto.

  • Ficou uma delicia

  • Cozinhar sem tirar a casca antes e um pouco diferente do que minha mãe faz, mas estou ansiosa pra tentar esta receita. ;)

  • Ficou Muito Bom Minhs Mae Fez Uma Gostozura Recomendo Facilimo E Deu Certinho Um Minuto :-D

  • muito bom nota 1000 fiz e ficou maravilhoso todos elogiaram

    • taambeem fiz adoreita parabéns a voox que me ensinarão a fazeer doce de abobora kkkkk

Ver mais