• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado na cerveja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 39 comentários
@ Dayani da silva
Compartilhar
Imprimir
Avatar de fabiana correa da silva pereira
Por Fabiana correa da silva pereira

Ingredientes (15 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de peito de frango
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento
  • sal1 colher (sobremesa) sal
  • 1/2 copo de cerveja bem geladinha
  • ovo1 ovo
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango em pedaços finos e pequenos, tempere a gosto e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o fermento e o ovo, misture bem.

  3. 3

    Acrescente a cerveja as poucos, ate formar uma massa macia e homogênea.

  4. 4

    Passe o frango na farinha de trigo seca, depois passe na massa de cerveja e coloque para fritar em óleo quente.

  5. 5

    Sirva quente e pode ser acompanhado com um molho de salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.