Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por dayani da silva
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento royal
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 1/2 copo de cerveja bem geladinha
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em pedaços finos e pequenos, tempere a gosto e reserve.
  2. Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o fermento e o ovo, misture bem.
  3. Acrescente a cerveja as poucos, ate formar uma massa macia e homogênea.
  4. Passe o frango na farinha de trigo seca, depois passe na massa de cerveja e coloque para fritar em óleo quente.
  5. Sirva quente e pode ser acompanhado com um molho de salada.

PELA WEB

Comentários

  • Gente!. Fiz esse frango. Fica muito saboroso. Todos q comeram gostaram. Façam...

  • Sensacionaaallllllllllll maravilhosooooooooo

  • Fiz e todos aprovaram. Maravilhoso; podem fazer

  • Otimo.perfeito,fica sequinho por fora e suculento por dentro.

  • Eu fiz ficou excelente muito bom com molho rose comvina tbm com arroz e saladinha de folhas otimi

  • Nossa pessoal vale muito a pena fazer fica uma maravilha

  • Credo ruim demais

  • Simplesmente horrivel

  • Esse frango e o melhor que ja fiz, Nossa amei com limao e uma cerva pra combinar fica Otimo ;)

  • Incrível!! Receita pra guardar pra vida toda...

Ver mais