Ver todos os 43 comentários
30min
Ingredientes (25 porções)
- 3 ovos
- 3 copos de leite (200 ml)
- 3 copos de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 3 colheres de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos.
- 2
Com a ajuda de um guardanapo de papel, untar uma frigideira com margarina.
- 3
Colocar uma concha da massa na frigideira bem quente, esperar um pouco e virar para assar do outro lado.
- 4
Use o mesmo guardanapo para untar a frigideira.
- 5
Use fogo baixo, sempre.
- 6
Recheie as panquecas com o que quiser (frango desfiado, carne moída, calabresa, presunto e queijo etc).
- 7
Arrume-as em um refratário, jogue o molho de sua preferência, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por uns 10 minutinhos, até esquentar o molho.
Comentários