Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão ao molho exótico de requeijão com batatas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de camarão fresco (pequeno)
  • 2 batatas médias
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher (chá) de tempero baiano
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 cebola média
  • Suco de 2 limões
  • 6 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o camarão com o suco de limão, sal e metade do alho amassado.
  2. Quando estiver quase sem caldo adicione as batatas cortadas em cubos, o tempero baiano, a noz-moscada, a pimenta calabresa e o caldo de camarão.
  3. Adicione um pouco de água para o cozimento das batatas.
  4. As batatas devem estar pouco cozidas (al dente).
  5. À parte prepare uma mistura de água, amido de milho, alho amassado, sal a gosto, o requeijão cremoso e cebola cortada tipo meia lua.
  6. Adicione esta mistura ao camarão refogado com as batatas e demais temperos, deixe o molho engrossar e apague.
  7. Sirva quente acompanhado de arroz branco e salada de tomates verdes com alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!