Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata inglesa
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 tablete de caldo de galinha

Para pincelar:

  • 1 gema
  • 1 colher de chá de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a batata com água e o caldo de galinha.
  2. Passar pelo espremedor quando ainda quente, em seguida misturar a manteiga e, as gemas, faça bolinhas em formato de batata. Colocar em um refratário untado com manteiga e farinha de rosca.
  3. Misturar a gema com a manteiga e, pincelar as bolinhas.
  4. Levar ao forno pré aquecido para dourar.
  5. Dica: É um excelente acompanhamento para qualquer tipo de carne.

PELA WEB

Comentários

  • me queimei fazendo, mas ficou uma delicia, bem crocante e dourada por fora e molinha por dentro

  • É muito boa. Fica com a aparência bonita, mas não consegui fazer as bolinhas, pois ficou um pouco mole!

    • Vc pode usar aqueles saquinhos de confeiteiro... fica mto mais bonita!! Usei o bico pitanga... ficou um charme..

Ver mais