• Entrar
  • Cadastrar
Polenta assada da Eli
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Polenta assada da Eli
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Polenta assada da EliPolenta assada da Eli@ Elizandra
Polenta assada da EliPolenta assada da Eli@ Selma
Polenta assada da EliPolenta assada da Eli@ Regina Ferreira
Polenta assada da EliPolenta assada da Eli@ Regina Ferreira
Polenta assada da EliPolenta assada da Eli@ Mirielen Miri
Icone flèche
Polenta assada da Eli
Polenta assada da Eli
Polenta assada da Eli
Polenta assada da Eli
Polenta assada da Eli
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de elizandra
Por Elizandra

Ingredientes (6 porções)

  • água5 copos de agua fria
  • fubá2 copos de fubá
  • caldo de legumes1 sazón
  • óleo1 colher de óleo
  • presunto100 g de presunto ralado
  • queijo mussarela ralado100 g de mussarela ralada
  • Kitano - Orégano secoOrégano para salpicar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela a água, o óleo, o sazón e o fubá.

  2. 2

    Mexa de vez em quando até começar a engrossar.

  3. 3

    Quando começar a engrossar mexa sem parar, para não empelotar ou grudar no fundo da panela.

  4. 4

    Abaixe o fogo e deixe uns 8 ou 10 minutos cozinhando.

  5. 5

    Tire do fogo e coloque em um refratário untado com óleo.

  6. 6

    Espalhe em cima o presunto e a mussarela ralada.

  7. 7

    Salpique o orégano e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.

  8. 8

    Sirva com arroz e feijão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.