Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de abóbora com cocada

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de abóbora
  • 500 g de açúcar cristal
  • 600 g de coco fresco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Cravo a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte em quadrados pequenos a abóbora.
  2. Coloque em uma panela alta com o açúcar e o cravo em fogo brando.
  3. Conforme ela cozinha amasse com colher.
  4. Depois de cozida e toda desmanchando, misture bem até ficar sem caroço.
  5. Coloque em uma tigela retangular e deixe esfriar.
  6. Em outra panela, coloque o leite condensado, o coco fresco e a margarina, misture até encorpar, depois leve ao fogo brando, mexa sempre, até ficar no ponto de doce para recheio.
  7. Ainda quente coloque em cima do doce de abóbora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!