Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Caramelo:

    • 1 xícara de chá de açúcar

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado)
    • 3 gemas
    • 3 claras em neve
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    2ª camada:

    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1/2 lata de leite

    Modo de Preparo

      Caramelo:

      1. Com o açúcar caramelizar a forma.

      Creme:

      1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas.
      2. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
      3. Reserve o creme.
      4. Bater as claras em neve com as 3 colheres de açúcar fazendo um suspiro firme.
      5. Acrescente ao creme reservado juntamente com o creme de leite, mexendo delicadamente.
      6. Opção: Se quiser, acrescente coco ralado no creme.

      2ª camada:

      1. Dissolva o chocolate em 1/2 lata de leite e despeje na forma caramelizada já fria.
      2. Logo após, despeje o creme reservado e leve ao congelador por 5 horas.
      3. Desinforme e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • MARAVILHA!!!!

      Ver mais