Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada com queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas
  • 5 fatias de mussarela
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 10 palitos de dente
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca em água e sal (não deixe cozinhar demais).
  2. Retire a casca.
  3. Corte as batatas ao meio sem separar completamente, passe sal no corte.
  4. Coloque no meio 1 fatia de mussarela e prenda a batata com um palito, reserve.
  5. em um prato bata os ovos junto com o sal, pimenta, queijo ralado.
  6. Passe as batatas nesta mistura e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!