• Entrar
  • Cadastrar
Bolo invertido de abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo invertido de abacaxi
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 16
Bolo invertido de abacaxiBolo invertido de abacaxi@ Maria Barros
Icone flèche
Bolo invertido de abacaxi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Barros
Por Maria Barros

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Glucose de milho para untar a forma
  • abacaxi1 abacaxi cortado em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre uma forma com a glucose de milho e coloque as rodelas de abacaxi.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador os demais ingredientes e por ultimo o fermento.

  4. 4

    Coloque sobre o abacaxi.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido, à 180º, por 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.