• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de mandioca com linguiça
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 38 comentários
Sopa de mandioca com linguiça
Assistir : Sopa de mandioca com linguiça Video 1 de 1
Sopa de mandioca com linguiçaSopa de mandioca com linguiça@ Juliana
Sopa de mandioca com linguiçaSopa de mandioca com linguiça@ Amanda dos Santos
Sopa de mandioca com linguiçaSopa de mandioca com linguiça@ Pedro Eduardo Volpato Jr.
Sopa de mandioca com linguiçaSopa de mandioca com linguiça@ Debora alves
Sopa de mandioca com linguiçaSopa de mandioca com linguiça@ Rick Almeida
Sopa de mandioca com linguiçaSopa de mandioca com linguiça@ Wivian Ribeiro
Sopa de mandioca com linguiçaSopa de mandioca com linguiça@ Viviane Sampaio
Sopa de mandioca com linguiçaSopa de mandioca com linguiça@ Fabrícia G. Soares
Sopa de mandioca com linguiçaSopa de mandioca com linguiça@ Regiane Barbosa da Silva
Sopa de mandioca com linguiçaSopa de mandioca com linguiça@ Jaque Alencar
Sopa de mandioca com linguiçaSopa de mandioca com linguiça@ Wagner Picasso
Icone flèche
Sopa de mandioca com linguiça
Sopa de mandioca com linguiça
Sopa de mandioca com linguiça
Sopa de mandioca com linguiça
Sopa de mandioca com linguiça
Sopa de mandioca com linguiça
Sopa de mandioca com linguiça
Sopa de mandioca com linguiça
Sopa de mandioca com linguiça
Sopa de mandioca com linguiça
Sopa de mandioca com linguiça
Sopa de mandioca com linguiça
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de simone secchi
Por Simone secchi

Ingredientes (8 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca
  • linguiça calabresa defumada1/2 kg de linguiça calabresa defumada ou fresca
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho4 dentes de alho amassados
  • molho de tomate4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • cebolinha1/2 xícara (chá) de cebolinha fresca picada
  • salSal a gosto
  • salsaSalsinha a gosto
  • óleo1/2 xícara (café) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca em panela de pressão por 15 minutos ou até que fique bem cozida, reserve a água do cozimento.

  2. 2

    Passado o tempo do cozimento, retire a mandioca da panela, reserve a água e amasse a mandioca com um garfo.

  3. 3

    Na panela de pressão, coloque o óleo e frite a linguiça sem a pele.

  4. 4

    Quando estiver bem frita, adicione o alho, a cebola, a cebolinha e o molho de tomate.

  5. 5

    Deixe refogar, coloque 1 e 1/2 litro de água da mandioca, acrescente a mandioca amassada, tampe a panela de pressão e, quando pegar pressão, cozinhe por mais 3 minutos.

  6. 6

    Abra a panela, corrija o sal, coloque a salsinha e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.