Ver todos os 38 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
-
1 kg de mandioca
-
1/2 kg de linguiça calabresa defumada ou fresca
-
1 cebola grande picada
-
4 dentes de alho amassados
-
4 colheres (sopa) de molho de tomate
-
1/2 xícara (chá) de cebolinha fresca picada
-
Sal a gosto
-
Salsinha a gosto
-
1/2 xícara (café) de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a mandioca em panela de pressão por 15 minutos ou até que fique bem cozida, reserve a água do cozimento.
- 2
Passado o tempo do cozimento, retire a mandioca da panela, reserve a água e amasse a mandioca com um garfo.
- 3
Na panela de pressão, coloque o óleo e frite a linguiça sem a pele.
- 4
Quando estiver bem frita, adicione o alho, a cebola, a cebolinha e o molho de tomate.
- 5
Deixe refogar, coloque 1 e 1/2 litro de água da mandioca, acrescente a mandioca amassada, tampe a panela de pressão e, quando pegar pressão, cozinhe por mais 3 minutos.
- 6
Abra a panela, corrija o sal, coloque a salsinha e sirva quente.
Comentários
