Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro de leite de coco
  • Azeite extra virgem (ou azeite de dendê)
  • Cheiro verde
  • Noz-moscada
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque um pouco de azeite numa panela (preferencialmente de barro), acrescente a cebola e frite até ficar esbranquiçada (não deixar escurecer).
  2. Acrescente o tomate picado, o pimentão amarelo (se desejar, pode colocar pimentão verde e vermelho também) e o palmito.
  3. Cozinhe um pouco em fogo baixo, acrescente o leite de coco, 1 pitada de noz-moscada, o cheiro verde a gosto e o sal.
  4. Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente mais um pouco de azeite (pode-se usar o azeite de dendê se preferir), acerte os temperos se necessário.
  5. Sugestão: sirva com arroz branco e farofa de milho.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom !

Ver mais