• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de Carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Rocambole de Carne moída
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 16
Rocambole de Carne moídaRocambole de Carne moída@ PRISCILA TENOR GALVAO
Icone flèche
Rocambole de Carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de PRISCILA TENOR GALVAO
Por PRISCILA TENOR GALVAO

Ingredientes (12 porções)

  • carne moída1 kg carne moída
  • ovo1 ovo
  • 1 pacote sopa cebola
  • Cheiro verde e cebola a gosto
  • farinha de trigoFarinha de trigo para dar liga

Recheio

  • presunto250 g presunto
  • queijo mussarela250 g mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos o presunto e a mussarela.

  2. 2

    Misture bem e vá pondo farinha de trigo ate dar liga para não ter perigo do rocambole abrir quando estiver no forno.

  3. 3

    Após ter misturado bem abra em cima de um papel alumínio com o auxílio do pau de macarrão.

  4. 4

    Abra como se fosse uma manta e coloque uma camada de presunto e por cima de queijo. Enrole com o auxílio de papel alumínio, tomando o cuidado de fechar bem as laterais para que o recheio não saia.

  5. 5

    Levar para assar em forno médio 180º graus.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.