Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por PRISCILA TENOR GALVAO
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote sopa cebola
  • Cheiro verde e cebola a gosto
  • Farinha de trigo para dar liga

Recheio:

  • 250 g presunto
  • 250 g mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos o presunto e a mussarela.
  2. Misture bem e vá pondo farinha de trigo ate dar liga para não ter perigo do rocambole abrir quando estiver no forno.
  3. Após ter misturado bem abra em cima de um papel alumínio com o auxílio do pau de macarrão.
  4. Abra como se fosse uma manta e coloque uma camada de presunto e por cima de queijo. Enrole com o auxílio de papel alumínio, tomando o cuidado de fechar bem as laterais para que o recheio não saia.
  5. Levar para assar em forno médio 180º graus.

PELA WEB

Comentários

  • Pode colocar no forno sem papel aluminio??

    • Sim.

  • Perfeitoooo!!!

  • Fiz noite passada para o jantar, eu, meu filho e marido adoramos. Qto ao tempo teve que ficar por 1:00hr no papel alumínio e mais 15 min sem o papel, se tira antes fica cru por dentro...Receita aprovadíssima...bjsss a todos

  • Quero saber o tempo q essa receita fica no forno assando. * Cerca de 20minutos em fogo médio pré aquecido.

  • Todos aqui em casa adoraram, minha tia até pediu a receita! Também adicionei outros ingrdinetes, coloquei cebla picadinha e mais tempero junto com a carne e no recheio adicionei catupiry, mas bem no meio pq se vc colocar nas pontas pode sair tudo. Assei embrulhado no papel alumínio e depois tirei o papel e deixei dourar antes de servir. Vale a pena!

  • Eu adiciono outros ingredientes. Fica bem melhor!

Ver mais